Debido a la inauguración y la cerradura de carreteras, la construcción de nuevos edificios y el cambio constante de sentidos de una misma carretera, estamos constantemente actualizando los mapas de HERE WeGo, por lo general cada pocos minutos. Para no agobiarle con una constante corriente de actualizaciones en su dispositivo móvil, coleccionamos todos los cambios menores, incluyéndolos en las actualizaciones de los mapas offline, los cuales son lanzados unas cuatro veces al año a los usuarios de nuestra aplicación móvil. Sim embargo, todos los cambios realizados en el mapa, se convierten inmediatamente en información visible en https://wego.here.com/ , ya que se trata de una página web y no de un dispositivo móvil. Como resultado, el mapa de dicha página está casi siempre más actualizado que aquel que utiliza en su móvil o su tablet.