Para eliminar su historial de búsqueda, abra el menú principal y seleccione Ajustes. Bajo la opción General, seleccione Borrar historial.


Si tiene búsquedas recientes asociadas con su cuenta, estas se eliminarán de la nube durante el próximo proceso de sincronización.