Cuando haya actualizaciones de mapas disponibles, recibirá una notificación solicitando que actualice sus mapas. Ahora simplemente seleccione la notificación y la actualización se llevará a cabo automáticamente.

Durante la actualización, HERE WeGo descargará e instalará los nuevos mapas y posteriormente eliminará el material antiguo. Si su dispositivo carece de memoria, puede antes que nada eliminar el mapa usted mismo. Una vez eliminado ya puede seleccionar la notificación, la cual descargará e instalará el nuevo mapa.

La actualización se ejecutará en segundo plano, para que no sea interrumpido por ella. Para usar los nuevos mapas, cierre HERE WeGo completamente (asegúrese de que no esté ejecutando en segundo plano) y luego reinicie el programa.