Para ver sus colecciones y sus lugares guardados, abra el menú principal de la aplicación y seleccione Colecciones.

Para añadir un lugar a una colección o colecciones:

• Busque el lugar o la dirección.
  • Con el dedo arrastre la barra de información de la ubicación, situada a pie del mapa, hacia arriba. Ahora seleccione Coleccionar.
  • Si desea cambiar el nombre del lugar seleccionado, toque el nombre con el dedo.
  • Elija la colección o las colecciones en las que desee guardar el lugar o cree una nueva colección y seleccione Listo.

Para eliminar un lugar de las colecciones:

• Vaya a Colecciones y abra la colección deseada.
  • Toque el icono de edición (el lápiz).
  • Al lado del lugar que quiere eliminar, haga clic en el icono de basura.