Puede buscar ubicaciones (como direcciones de calles) y lugares (como restaurantes).

1. Escriba las palabras de búsqueda en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la página.
  2. Seleccione un elemento de la lista de coincidencias propuestas.

Ver detalles sobre un lugar: Pulse la dirección emergente que aparecerá. Puede utilizar la página de detalles para llegar a un lugar fácilmente, para ver su información de contacto o para guardar o compartir su ubicación.

Sugerencia: Si hay un número de teléfono en la página de detalles, puede pulsarlo para llamar directamente al lugar.