El icono de “mi ubicación” muestra dónde está por si necesita conocer su situación. Si no se puede determinar su ubicación exacta, aparecerá una halo verde para mostrarle aproximadamente dónde está. En zonas muy pobladas, la exactitud es mayor y el halo verde no es tan grande.

Explorar el mapa: Puede mover el mapa si arrastra el dedo por la pantalla. El mapa está siempre orientado hacia el norte.

Descubrir dónde está ahora: Pulse el icono de “mi ubicación”.