La función de texto de voz le permite escuchar los nombres de las calles mientras navega con HERE Drive. Para usar esta función, es necesario instalar el soporte de voz correcto en el sistema operativo y en la aplicación HERE Drive:

Instalación del soporte de voz para el sistema operativo

• Seleccione Ajustes > Voz > Idioma de voz.
  • Seleccione y descargue el idioma de voz deseado.

Instalación del soporte de voz para HERE Drive

• En Conducir, seleccione Ajustes > Voz de navegación y seleccione el paquete de voz deseado donde la descripción muestre “nombres de calle anunciados”.

Tenga en cuenta que necesita instalar primero el soporte de voz del sistema operativo, para poder instalar el paquete de voz de Conducción correspondiente.