Asegúrese de haber descargado el archivo de voz de navegación de HERE Drive y el archivo de idioma de la voz en los ajustes de su Windows Phone. Para ello, haga lo siguiente:

• En HERE Drive, vaya a Ajustes > Voz de navegación y compruebe que se ha descargado un archivo de voz y que está listo para utilizarse.
  • En el teléfono, vaya a Ajustes > Voz y asegúrese de haber seleccionado un idioma de voz y que el archivo de voz se haya descargado. Toque el ajuste Idioma de voz para confirmar que el archivo de voz se ha descargado correctamente. Si recientemente ha actualizado el software del teléfono o lo ha restablecido, es posible que tenga que volver a descargar el archivo de voz.

Compruebe también que haya subido el volumen del altavoz del teléfono.