No, pero para elaborar acciones como sincronizar los lugares coleccionados y poder utilizarlos en el teléfono, la tablet o el ordenador, necesitará iniciar sesión en su cuenta de HERE. 


Para iniciar sesión, pase el dedo desde la derecha de la pantalla y pulse Configuración > Iniciar sesión.