La visión nocturna se activa aproximadamente a la hora de la puesta de sol en su ubicación. Por contrario, la vista diurna se activa alrededor de la salida de sol. Además, el modo nocturno se activará automáticamente si atraviesa un túnel.

Si desea desactivar el cambio automático, abra el menú principal del dispositivo y seleccione Ajustes > Navegación > Vista de día/noche y cambie ésta a la visión con la que desea conducir.