El idioma mostrado en los mapas, depende del idioma con el que funciona su dispositivo. Si, por ejemplo, desea ver los nombres del mapa en español, debe cambiar el idioma del dispositivo a español. Para cambiar esta lengua, compruebe las preferencias de idioma en la configuración de su dispositivo.

HERE Maps solo está disponible en lenguas seleccionadas. Vamos agregando más idiomas a medida que avanzamos con el producto. Si HERE Maps aún no está disponible en el idioma de su dispositivo, los nombres del mapa se mostrarán en inglés.