Abra el menú en su dispositivo y seleccione Ajustes > Navegación > Opciones de voz.

La voz estándar Inglés (GB) masculina e Hindi, vienen automáticamente incluidas en la aplicación. Muchas otras lenguas están disponibles. Las voces no pronunciarán nombres de calles, pero le indicarán con antelación el camino que debe seguir y los giros que debe tomar.

Si descarga el mapa de un país o una región y utiliza la navegación automóvil ahí, no escuchará automáticamente la voz de navegación en el idioma de dicho país o región. Los mapas y las voces descargadas, se comportan de manera independiente. Así que deberá seleccionar la voz que quiera escuchar, utilizando las Opciones de voz en los Ajustes.