Si tiene problemas encontrando una dirección o un lugar:

• Compruebe que la dirección esté escrita correctamente.
  • Intente introducir tan solo las primeras letras de la dirección que desea buscar, para luego comprobar las propuestas de la lista de sugerencias.
  • Compruebe que su dispositivo esté conectado a internet. Las búsquedas online suelen dar mejores resultados que las búsquedas sin datos.
  • Si busca un lugar que se sitúa más lejos, realice una solicitud de búsqueda más específica.

Una de las mejores cosas sobre HERE Maps, es que ha sido diseñada para el funcionamiento offline. No obstante, algunas opciones funcionan de manera diferente, dependiendo de si utiliza una conexión de internet o no. La búsqueda es una de estas funciones.

Si realiza una búsqueda offline, generalmente encontrará los lugares más cercanos a usted y tan solo aquellos situados en los mapas de los áreas que ha descargado. Cuando esté conectado a internet, los resultados de búsqueda pueden ser mucho más amplios. De manera que si no encuentra lo que está buscando en modo offline, podría intentar cambiar la aplicación a modo online en el menú principal. Luego intente realizar la búsqueda de nuevo