Sí, puede. Para ello, busque en la aplicación el lugar al que desee ir. Una vez encontrado presione el botón de direcciones (las dos flechas) a pie de página y elija el medio de transporte público (tren). Ahora seleccione Salir ahora.

Para cambiar la hora de salida, seleccione Salida y elija el día y la hora de comienzo de su viaje.

Para cambiar la hora de llegada, seleccione Llegada y elija el día y la hora del fín de su viaje.