Sí, puede. Para ver los horarios de salida de estaciones cercanas, simplemente toque el símbolo de su estación elejida en el mapa y arrastre el dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba. Verá las conexiones que salen de esa estación en los próximos minutos.

También puede seleccionar Ver más salidas, si desea saber cuándo salen las conexiones posteriores.

Busque su destino o selecciónelo de la lista Reciente. A continuación, elija el transporte público (tren) como su modo de viaje para obtener una visión general más detallada, que incluye los trayectos a pie desde, hacia o entre estaciones.