Sí, esto es posible. Para guardar los mapas en una memoria externa, acceda al menú principal de HERE WeGo y seleccione Ajustes > General > Dispositivo de memoria. Ahora puede elegir el almacenamiento al que desee guardar los mapas.

Solo puede guardar los mapas en una memoria de almacenamiento. Puede, por ejemplo, guardar los mapas en su tarjeta SD o directamente en su dispositivo móvil, pero no en ambos lugares.