Abra el menú principal y seleccione Ajustes > Navegación > Opciones de voz.

Las voces estándar de navegación masculina y femenina están disponibles para la descarga (la voz estándar inglesa viene automáticamente incluida en la descarga de la aplicación).

Podrá distinguir entre dos tipos de voces. Las voces con sonido natural le indicarán el camino que debe seguir y los giros que debe tomar. Las voces con nombres de calles sonoros pronunciarán además, los nombres de las calles a las que debe girar o dirigirse.