Para descargar un mapa, abra el menú principal y seleccione Descargar mapas.

Para disminuir los costes de datos móviles o para evitar cargos roaming en el extranjero, abra el menú principal y cambie la aplicación a modo offline marcando la casilla situada al lado de  Usar aplic. fuera de línea. Los mapas de los países o áreas que ha descargado a su dispositivo serán utilizados automáticamente por la aplicación para la búsqueda, para obtener indicaciones de transporte público y para la navegación en estos países o áreas – esto no requiere conexión a Internet.