Sehr geehrte Benutzer,

Wenn Sie bei der Verwendung der Offline-Navigation ein Problem mit HERE WeGo bezüglich Ihrer aktuellen Position haben (es wird mitten im Atlantik / in der Nähe der afrikanischen Küste angezeigt), führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Aktualisieren Sie Ihre App auf die neueste Version für Android (2.0.14125 oder neuer).

2. Gehen Sie zu der Einstellung im Hauptmenü der App

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verlauf löschen"

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen"

Nach dem Bereinigen des Suchverlaufs sollte Ihre App wieder einwandfrei funktionieren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Interesse an WeGo!

Mit freundlichen Grüßen,

WeGo Support Team