Um dieses Position-/Umleitungsproblem zu lösen, empfehle Ich Ihnen auf Ihre Geschäfts Facebook Seite zu gehen und folgendes zu tun:

• “Info > Seiteninfo bearbeiten” auswählen
  • “Standort” neben der Adresse anklicken
  • die falsche Adresse ändern und speichern
  • Wenn die Nadel auf der Karte der korrekten Adresse nicht entspricht, verschieben Sie die Nadel an die Stelle, an der Sie sie haben möchten.
  • Wenn, aus irgendeinem Grund die oben genannte Lösung nicht helfen sollte, Kontaktieren Sie bitte den Facebook Support (https://www.facebook.com/help/186570224871049) und versuchen den Fehler dort zu melden.

Wenn der Pin einmal auf Facebook korrekt platziert ist, wird diese korrigierte Adresse ebenfalls auf wego.here.com sichtbar sein.