Ja. HERE WeGo kann Sie warnen, sobald Sie das örtliche Geschwindigkeitsbegrenzung überschreiten.

Sollten Sie die erlaubte Geschwindigkeit überschreiten (in der Höhe, die Sie vorher angegeben haben), werden Sie eine Warnung sehen und hören.

Um diese Warnungen beim Überschreiten der Geschwindigkeitsbegrenzung an- oder auszuschalten, oder um die Einstellung zu ändern, öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Einstellungen > Navigationseinstellungen > Geschwindigkeitswarn..