In den meisten Ländern müssen Sie 13 Jahre oder älter sein. In den USA verlangt das "Children's Online Privacy Protection Act" (COPPA), dass Internetseiten, die Benutzerinformationen speichern, es verbieten, Nutzerkonten für Personen unter 13 Jahren anzulegen. Viele andere Länder haben ähnliche Regeln, und in einigen müssen Sie älter als 13 Jahre sein. In Spanien z.B. müssen Sie 14 Jahre alt sein.