Wenn Sie sich mit Facebook anmelden, benutzt HERE Facebook einfach, um Ihre Identität zu verifizieren. Sofern Sie nicht bereits ein HERE Konto haben, wenn Sie sich mit Facebook anmelden, werden wir Facebook nach einigen Basis-Informationen fragen, so dass wir Ihr HERE Konto für Sie erstellen können. Weder kennen noch speichern wir Ihr Facebook-Passwort irgendwo, und nichts, das Sie in HERE Maps tun, wird ohne Ihre Zustimmung auf Facebook veröffentlicht werden.