Ja, das können Sie, aber sofern Sie nicht 100%ig sicher sind, dass Sie nichts von dem, das Sie mit einem der HERE Dienste oder Apps gespeichert haben, behalten wollen, ist es besser, Ihr Konto erst einmal zu deaktivieren. Deaktivieren "versteckt" Ihr Profil, so dass andere es nicht finden können, obwohl sie immer noch in der Lage sein werden, Orte, öffentliche Sammlungen oder Bewertungen zu sehen, die Sie erstellt haben. Sie werden keine Werbe-E-Mails von HERE bekommen, aber Sie werden immer noch über wichtige Informationen über Ihr Konto benachrichtigt. Sie können Ihr Konto jederzeit re-aktivieren, indem Sie sich einfach anmelden.


Um Ihr Konto zu deaktivieren, gehen Sie bitte auf Ihr HERE Konto, melden Sie sich an und wählen Sie Konto deaktivieren am unteren Ende der Kontoeinstellungen.


Um Ihr Konto zu löschen, suchen Sie nach dem Ihr Konto löschen Link am unteren Ende der Konto deaktivieren Seite. Sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben, können weder Ihr Konto, noch die Dinge, die Sie darunter gespeichert haben, wiederhergestellt werden.