Mit einem HERE Konto können Sie Orte, Sammlungen und andere Dinge speichern und sie mit Apps auf anderen Geräten oder im Internet synchronisieren. Gleichgültig, wo Sie sich angemeldet haben, Ihre Einstellungen und alle Ihre Sammlungen, Orte, Strecken und Routen haben Sie immer dabei. Sie benötigen lediglich eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort, um sich bei allen HERE Diensten und Apps anzumelden, und Sie können Ihr Konto von jedem dieser Dienste und Apps aus verwalten.