Wenn Sie Karten herunter laden, stellen Sie bitte sicher, dass folgende Bedingungen erfüllt sind:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine funktionierende Internetverbindung haben (mindestens 3G-Verbindung), idealerweise W-LAN (Sie können die Geschwindigkeit Ihrer Verbindung z.B. mit der speedtest.net Anwendung von Ookla testen, die es im Google Play Store auf Ihrem Android Telefon gibt); sollte Ihre Verbindung sehr langsam sein, versuchen Sie bitte, falls möglich, sich in einem anderen W-LAN anzumelden.
  2. Sollte Ihre Internetverbindung über VPN oder einen Proxy-Server gehen, nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass der Download darüber nicht funktioniert; bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine direkte Verbindung zum Internet haben um Karten herunter zu laden.
  3. Stellen Sie sicher, dass Datum und Uhrzeit auf Ihrem Mobiltelefon korrekt sind; sollten Ihre Datums- und Zeiteinstellungen abweichend sein, bitte setzen Sie die richtige Uhrzeit und das richtige Datum in den Einstellungen Ihres Mobiltelefons

Bevor Sie neue Karten herunterladen, aktualisieren Sie bitte zunächst die alten Karten.