Wir beziehen unsere Informationen aus vielen verschiedenen Quellen und kombinieren sie zu dem, was Ihnen in der Anwendung angezeigt wird.

Wenn Sie falsche Information auf der Karte entdecken, können Sie uns dies mitteilen. Gehen Sie dafür auf wego.here.com > Feedback (unten rechts) > Kartenfehler melden > Ortsproblem.

Bitte nehmen Sie jedoch zur Kenntnis, dass Änderungen nicht sofort verarbeitet werden und es eine kurze Zeit dauern kann, bis diese Aktualisierung auf der Karte sichtbar ist.