Nein, Sie können sich nahegelegene Verkehrsbehinderungen anzeigen lassen, während Sie sich auf der Karte umschauen oder während der Fußgängernavigation. Schalten Sie einfach die Verkehrsansicht an (tippen Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke, das wie zwei Diamanten aussieht).

Um mehr Information über die dargestellten Verkehrsbehinderungen zu erhalten, klicken Sie einfach auf das verkehrsinformationen Symbol.