Nein, es sei denn, Sie möchten HERE WeGo ohne Internet-Verbindung nutzen. In diesem Fall müssen Sie eine Karte des Landes oder der Region, in der Sie die App benutzen oder benutzen möchten.

Um Ihre Mobilfunkkosten niedrig zu halten oder Roaming-Kosten zu vermeiden wenn Sie auf Reisen sind, öffnen Sie das Hauptmenü und schalten Sie die App offline indem Sie die Einstellung App offline verwenden aktivieren. Nutzen Sie heruntergeladene Länder- oder Regional-Karten auf Ihrem Gerät für die Suche und um in diesen Ländern und Regionen Navigationsanweisungen für die Fahrt in öffentliche Verkehrsmittel, im Auto und zu Fuß zu erhalten - es ist keine Internet-Verbindung notwendig!

Um eine Karte herunterzuladen, öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Karten herunterladen.