Weil Straßen gebaut und wieder abgerissen werden, neue Gebäude gebaut werden und auch Autobahnen sich verändern, aktualisieren wir unsere HERE WeGo Karten ständig, häufig alle paar Minuten. Und da wir Sie nicht mit einem permanenten Strom von Updates überschwemmen wollen, addieren wir die all die kleineren Änderungen und nehmen sie in die regulären Karten-Updates für unsere mobilen Anwendungen mit auf, die wir etwa vier Mal im Jahr herausgeben. Allerdings wird jede Veränderung auf der Karte sofort auf wego.here.com erhältlich, da dies eine Webseite ist und keine mobile Anwendung. Als Ergebnis davon ist die Karte fast immer aktueller als diejenige, die Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet haben.