Wenn Sie Probleme haben, eine Adresse oder einen bestimmten Ort zu finden:

• Stellen Sie sicher, dass die Adresse richtig ist.
  • Versuchen Sie, lediglich die ersten paar Buchstaben des Ortes, nach dem Sie suchen, einzugeben, und wählen Sie dann ein Ergebnis aus der Liste der Vorschläge.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eine Internet-Verbindung hat. Online-Suchen liefern oft mehr Ergebnisse als Offline-Suchen.
  • Falls Sie nach einem weiter entfernten Ort suchen, grenzen Sie Ihre Suchanfrage genauer ein.