Um Ihren Such-Verlauf zu löschen, öffnen Sie bitte das Hauptmenü und wählen Sie Einstellungen. Unter der Überschrift Allgemein tippen Sie auf Verlauf löschen.


Sollten Sie kürzliche Suchen mit Ihrem Konto assoziiert haben, werden diese mit der nächsten Synchronisation auch in der Cloud gelöscht.