Sobald Kartenupdates verfügbar sind, werden Sie eine Benachrichtigung bekommen, die Karte auf den neuesten Stand zu bringen. Tippen Sie einfach auf die Benachrichtigung, und die Karte wird automatisch aktualisiert.


Während der Aktualisierung wird HERE WeGo die neuen Karten herunterladen und aktualisieren, und anschließend wird sie Ihre alten Karten löschen. Sofern auf Ihrem Gerät nicht ausreichend Speicherplatz verfügbar ist, um dies so zu handhaben, können Sie auch zuerst Ihre alten Karten löschen, und dann auf die Benachrichtigung zur Aktualisierung tippen, so dass die neuen Karten herunter geladen und installiert werden.


Die Aktualisierung geschieht im Hintergrund, so dass Sie nicht davon gestört werden. Um Ihre neuen Karten zu benutzen, schließen Sie HERE WeGo vollständig (stellen Sie sicher, dass sie auch im Hintergrund nicht weiter läuft) und starten Sie sie erneut.