Um Ihre gespeicherten Orte und Sammlungen zu sehen, öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Sammlungen.

Um einen Ort zu einer oder mehrerer Sammlungen hinzuzufügen:

• Suchen Sie nach dem Ort oder der Adresse.
  • Klicken Sie auf die Orts-Informationen am unteren Ende des Bildschirms und anschließend Sammeln.
  • Sofern Sie den Namen eines gesammelten Ortes ändern möchten, tippen Sie auf den Namen.
  • Wählen Sie die Sammlung oder die Sammlungen aus, in welcher Sie den Ort ablegen möchten, oder legen Sie eine neue Sammlung an und tippen Sie auf Fertig.

Um einen Ort aus Ihren Sammlungen zu entfernen:

• Gehen Sie zu Sammlungen und wählen Sie die Sammlung aus.
  • Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol (den Stift).
  • Neben dem Ort, den Sie entfernen möchten, klicken Sie auf das Löschen-Symbol (den Mülleimer).