Sie können nach solchen Standorten wie beispielsweise Straßen-Adressen oder Restaurants suchen.

• Geben Sie Ihre Suchbegriffe in die Suchleiste oben auf der Seite ein.
  • Wählen Sie einen Ort aus der Liste der vorgeschlagenen Beispiele aus.

Die Details eines Ortes sehen: Tippen Sie auf das Adress-Popup-Fenster das auftaucht. Sie können die Detailseite verwenden, um ganz einfach an einen Platz zu gelangen, dessen Kontaktinformation zu sehen oder einfach um den Ort speichern oder teilen zu können.

Tipp: Wenn es auf der Detailseite eine Telefonnummer gibt, können Sie sie antippen, um den Ort direkt anzurufen.