Das Symbol 'mein Standort' zeigt an wo Sie sind, wenn Sie Ihre Lage kennen wollen. Wenn Ihre genaue Position nicht bestimmt werden kann, wird Ihnen ein grüner Kreis Ihre ungefähre Position anzeigen. In dicht besiedelten Gebieten ist die Genauigkeit besser und der grüne Kreis ist nicht so groß.

Entdecken Sie die Karte: Sie können die Karte hin und her bewegen, indem Sie Ihren Finger über den Bildschirm ziehen. Die Karte ist immer nach Norden ausgerichtet.

Sehen Sie wo Sie gerade sind: Klicken Sie auf das „Mein Standort“ Symbol.