Geschäfte oder Restaurants ziehen manchmal um oder werden traurigerweise geschloßen. Wenn Sie auf falsche oder fehlende Information stoßen, bitte sagen Sie uns bescheid. Sie können uns auch zusätzliche Details vorschlagen, wie beispielsweise Kontaktinformationen oder die Web-Adresse eines Ortes, so dass andere auch mehr darüber erfahren können.

Um Probleme eines Ortes zu melden, klicken Sie auf Weitere Details in der Info-Box, die auf den Ort auf der Karte weist. Dann wählen Sie Kartenfehler melden und folgen Sie den Anweisungen. Wir überprüfen immer alle vorgeschlagenen Änderungen zu Ortsinformationen, bevor Sie der Karte hinzugefügt werden, was bedeutet, dass Sie diese Änderungen nicht sofort sehen werden.