Bei der Text-to-Speech-Funktion werden die Straßennamen bei der Navigation mit HERE Drive angesagt. Um die Funktion zu verwenden, müssen Sie die richtige Spracherkennungsunterstützung auf Betriebssystemebene und in HERE Drive installieren:

Spracherkennungsunterstützung für das Betriebssystem installieren

• Wählen Sie Einstellungen > Spracherkennung > Spracherkennungssprache.
  • Wählen Sie die gewünschte Sprache für die Spracherkennung aus und laden Sie sie herunter.

Spracherkennungsunterstützung für HERE Drive installieren

• Wählen Sie in HERE Drive Einstellungen > Sprachnavigation und dann das gewünschte Stimmpaket, bei dem die Beschreibung "angesagte Straßennamen" anzeigt wird.

Beachten Sie, dass Sie zuerst die Spracherkennungsunterstützung auf dem Betriebssystem Ihres Windows Phones installieren müssen, bevor das entsprechende Stimmpaket für HERE Drive installiert werden kann.