Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine Navigationsstimme für die Sprachnavigation in HERE Drive, sowie die entsprechende Sprachdatei in den Windows Phone Einstellungen herunter geladen haben. So geht's:

• Öffnen Sie HERE Drive, gehen Sie auf Einstellungen > Sprachnavigation und überprüfen Sie, ob eine Navigationsstimme herunter geladen und installiert ist.
  • Gehen Sie auf Ihrem Windows Telefon zu Einstellungen > Spracherkennung und stellen Sie sicher, dass Sie hier eine Sprache ausgewählt haben. Tippen Sie auf die Einstellung Spracherkennungssprache um zu verifizieren, dass die entsprechende Sprachdatei herunter geladen ist. Möglicherweise müssen Sie die Sprachdatei noch einmal herunterladen, falls Sie vor Kurzem die Software Ihres Telefons aktualisiert, oder das Telefon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt haben.

Bitte überprüfen Sie ebenfalls, ob die Lautstärke Ihres Telefonlautsprechers richtig eingestellt ist.