1. Wischen Sie vom oberen Ende des Bildschirms herunter und tippen Sie auf Sammlungen.
  2. Tippen Sie auf +Erstellen Sie Ihre erste Sammlung, oder, wenn Sie bereits Sammlungen haben, tippen Sie auf +Sammlung erstellen.
  3. Geben Sie der Sammlung einen Namen und tippen Sie die Eingabe-Taste.
  4. Damit Sie sich in Zukunft erinnern, um was für eine Sammlung es sich handelt, können Sie auch eine Beschreibung hinzu fügen. Tippen Sie auf die Sammlung und dann auf Bearbeiten.