1. Um nach einem bestimmten Ort zu suchen, wischen Sie vom oberen Ende des Bildschirms herunter, tippen Sie auf das Suchen-Symbol und geben Sie Ihre Suchworte ein.
  2. Wenn der Ort auf der Karte angezeigt wird, wischen Sie vom unteren Ende des Bildschirms hoch und tippen Sie auf Sammeln.
  3. Tippen Sie auf die Sammlung, zu der der Ort hiinzu gefügt werden soll, oder erstellen Sie über Erstellen eine neue Sammlung.