1. Wischen Sie vom oberen Ende des Bildschirms herunter und tippen Sie auf Sammlungen.
  2. Tippen Sie auf die Sammlung, die Sie löschen möchten.
  3. Wischen Sie vom unteren Ende des Bildschirms hoch und tippen Sie auf Sammlung löschen.

 

Einträge, die Sie in keiner anderen Sammlung abgelegt haben, werden ebenfalls gelöscht. Sobald eine Sammlung gelöscht ist, können Sie sie nur wiederherstellen, indem Sie sie neu anlegen.