Nein, aber um Ihre gesammelten Orte zu synchronisieren, so dass Sie sie auf Ihrem Telefon, Ihrem Tablet oder Ihrem Computer benutzen können, müssen Sie sich mit Ihrem HERE Konto anmelden. 


Um sich anzumelden, wischen Sie von der rechten Seite des Bildschirms in die Mitte und tippen Sie auf Einstellungen > Anmelden.