Ja, das können Sie. Tippen Sie lange auf den Ort in der Karte, zu dem Sie hin möchten, und tippen Sie anschließend auf das Navigations-Symbol (die zwei Pfeile) in der rechten unteren Ecke. Wählen Sie das Fahren-Symbol (das Auto) als Ihren Reise-Modus aus. Um alternative Routen angezeigt zu bekommen, tippen Sie auf Weitere Routen und wählen Sie ein Ergebnis aus. Um mit der Navigation zu beginnen, tippen Sie auf Start.