Die Nachtansicht schaltet sich ungefähr bei Sonnenuntergang an Ihrem Standort ein, die Tagansicht schaltet sich ungefähr bei Sonnenaufgang ein. Die Nachtansicht wird ferner eingeschaltet, wenn Sie in einen Tunnel fahren.

Falls Sie den automatischen Wechsel ausschalten möchten, öffnen Sie das Hauptmenü auf Ihrem Gerät und wählen Sie Einstellungen > Navigation > Tag-/Nachtansicht und wählen Sie entweder Nur Tag oder Nur Nacht aus.