Die Sprache auf der Karte hängt von der Sprache ab, die Sie auf Ihrem Gerät eingestellt haben. Falls Sie sich z.B. Ortsnamen auf Spanisch anzeigen lassen möchten, müssen Sie Ihre Geräte-Sprache auf Spanisch setzen. Um die Sprache Ihres Geräts zu wechseln, gehen Sie zu den Sprach-Einstellungen in dem Bereich Einstellungen Ihres Gerätes.

HERE Maps ist in ausgewählten Sprachen erhältlich und wir fügen im Laufe der Zeit immer mehr Sprachen hinzu. Falls HERE Maps nicht in Ihrer Geräte-Sprache verfügbar sein sollte, wird die Karte alle Ortsnamen auf Englisch anzeigen.