Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Einstellungen > Navigation > Navigationsstimme.

Die Standard-Navigationsstimmen Englisch (GB) und Hindi (weiblich) sind bereits bei der Installation von HERE Maps inklusive. Viele andere Stimmen sind erhältlich. Diese sagen keine Straßennamen an, sie werden Ihnen aber dennoch ansagen, welchen Weg Sie nehmen und wo Sie abbiegen müssen, und wann.

Wenn Sie eine Karte für ein bestimmtes Land oder eine bestimmte Region für die Navigation in HERE WeGo herunterladen, werden Sie nicht automatisch die Navigationsstimme in der Sprache dieses Landes oder dieser Region hören. Navigationsstimmen und heruntergeladene Karten sind in diesem Sinne voneinander unabhängig.