Ja, das können Sie. Um eine Karte auf ein anderes Medium zu speichern, öffnen Sie das Hauptmenü in HERE WeGo und wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Speichermedium, und setzen anschließend das Ziellaufwerk, auf das Sie Ihre Karten speichern möchten.

Sie können Karten nur auf einem Medium speichern. Sie können Ihre Karten z.B. entweder auf einer SD-Karte oder auf dem internen Gerätespeicher speichern, aber nicht auf beidem.