Um eine Karte herunterzuladen, öffnen Sie bitte das Hauptmenü auf Ihrem Gerät und wählen Sie Karten herunterladen.

Um Ihre Mobilfunkkosten niedrig zu halten oder Roaming-Kosten zu vermeiden wenn Sie auf Reisen sind, öffnen Sie das Hauptmenü und schalten Sie die App offline indem Sie in dem Feld neben App offline benutzen ein Häkchen setzen. Nutzen Sie die heruntergeladenen Karten auf Ihrem Gerät für die Suchfunktion und um in diesen Ländern oder Regionen Navigationsanweisungen zu erhalten. Sei es für öffentliche Verkehrsmittel, im Auto oder zu Fuß - es ist keine Internet-Verbindung notwendig.

Um Karten herunterzuladen, muss Ihr Gerät an eine W-Lan Verbindung angeschloßen sein.