Wenn Sie Probleme haben, eine Adresse oder einen bestimmten Ort zu finden:

• Stellen Sie sicher, dass die Adresse richtig eingetippt ist.
  • Versuchen Sie lediglich die ersten paar Buchstaben des Ortes nach dem Sie suchen einzugeben, und wählen Sie dann ein Ergebnis aus der Liste der Vorschläge aus.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eine Internet-Verbindung hat. Online-Suchen liefern oft mehr Ergebnisse als Offline-Suchen.
  • Falls Sie nach einem weiter entfernten Ort suchen, grenzen Sie Ihre Suchanfrage genauer ein.

Eine der besten Eigenschaften von HERE Maps ist, dass die app entworfen wurde um ohne Internet zu funktionieren. Jedoch werden einige Optionen anders funktionieren, als sie es im Online-Modus tun würden. Die Suche ist eine dieser Eigenschaften.

Sobald Sie offline suchen, finden Sie im Allgemeinen Orte, die näher an Ihnen dran sind und nur solche, die auf den Karten sind, die Sie auf Ihrem Telefon gespeichert haben. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Ihre Suchergebnisse viel weiter gestreut sein. D.h. sollten Sie das, wonach Sie suchen, einmal nicht offline finden, können Sie die App im Hauptmenü online setzen und die Suche nochmal probieren.